Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En Ebena, Soporte Empresarial S.C. estamos comprometidos con la comunidad de empresarios, emprendedores y dueños de negocios por lo que nuestros programas se aplican bajo un estricto concepto de ética, integridad y transparencia.

Como miembro de nuestra comunidad, puedes tener acceso a un portafolio completo de entrenamientos con plena confianza de que tus datos personales estarán siempre protegidos a través de lineamientos y políticas de privacidad que evitan que terceros no autorizados puedan tener acceso a los mismos.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) te informamos que podremos obtener tus datos personales de distintas formas, por ejemplo: cuando tu nos los proporcionas directamente, cuando utilizas nuestros servicios en línea, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por La Ley (http://www.ifai.org.mx), cuando participas en algunos de nuestros eventos o promociones, cuando nos das información con objeto de que te prestemos el servicio o cuando visitas nuestro sitio de Internet (www.ebena.mx) o nuestras redes sociales.

Los datos que Ebena, Soporte Empresarial S.C. recabará son entre otros: Tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio; números telefónicos fijos o celulares; correos electrónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP); así como la Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), mismos que serán usados para los siguientes fines: (i) para la operación y registro de los servicios contratados, (ii) para ejecutar cualquiera de los programas de entrenamiento, (iii) para llevar a cabo diagnósticos del negocio, (iv) para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, (v) para informar sobre nuevos productos o servicios de nuestro portafolio que estén relacionados con el contratado o adquirido, (vi) para informar sobre nuevos programas y sobre cambios en nuestros programas ya establecidos, y (vii) para evaluar la calidad del servicio.  En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de ejecutar nuestros servicios.

Ebena, Soporte Empresarial S.C manifiesta desde ahora que no recabará datos sensibles, mismos que se encuentran definidos en la Ley.

El responsable del tratamiento de tus datos personales será en todo momento Ebena, Soporte Empresarial S.C. Para efectos del presente aviso de privacidad, Ebena, Soporte Empresarial S.C señala como su domicilio el ubicado en Fuente de Diana #215 Colonia Lomas de Tecamachalco, Huixquilucan Estado de México. CP 52780.

Ebena, Soporte Empresarial S.C podrá transferir tus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación. En dichos supuestos, te informamos que adoptaremos las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a tus datos cumplan con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Podrás  limitar el uso o divulgación de tus datos personales, tienes el derecho de acceder a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando consideres que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerte al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Fuente de Diana #215 Colonia Lomas de Tecamachalco, Huixquilucan Estado de México. CP 52780 o al correo electrónico contacto@ebena.mx . Para mayor información favor de comunicarse al teléfono +55 6281 8028 o visitar nuestra pagina de Internet www.ebena.mx.

En todo momento podrás revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que envíes tu petición al correo electrónico contacto@ebena.mx en la cual señales tu intención de revocar el consentimiento que nos has otorgado para el tratamiento de tus datos personales y que a partir de ese momento solicitas que Ebena, Soporte Empresarial S.C deje de hacer uso de los mismos. Ebena, Soporte Empresarial S.C tendrá un plazo máximo de cinco (5) días para atender tu petición y te informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo contacto@ebena.mx.

Cualquier modificación al presente aviso será notificada a través de nuestra página de internet www.ebena.mx, por un comunicado enviado a tu domicilio, o bien a través de un mensaje vía correo electrónico.

En caso de que se utilicen cookies o web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, y que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos: sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener la siguiente información personal: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP o el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas.

 

¡Muchas gracias por ser parte de nuestra comunidad!

Ebena, Soporte Empresarial, S.C.
ebena.mx
T. +52 (55) 6281 8028

There are no comments

Add yours