Programas de Alimentos

Si tu empresa pertenece al sector de la Industria de Alimentos y lo que te preocupa es establecer requisitos globales o cumplir con lineamientos definidos por la Autoridad o por parte de tus clientes, nuestros programas son la solución ideal para eliminar el riesgo de tener que cubrir sanciones, perder una cuenta clave o dejar pasar oportunidades de negocio.

  • Te acompañamos paso a paso para que logres aprobar con los requisitos definidos por GFSI Global Markets Programme (Para mayor información sobre GFSI da click aquí)
  • Actuamos de inmediato para definir contigo la mejor estrategia para recibir auditorias programadas para tus instalaciones, o para dar respuesta a notificaciones por parte de la Autoridad (NOM-251-SSA1-2009).
  • Preparamos el camino para que logres obtener el Distintivo H (NMX-F-605-NORMEX-2004) para tu restaurante, comisariato o servicio de alimentos.
Dentro del mundo tan competitivo en el que vivimos las condiciones del mercado cambian, los clientes demandan el cumplimento de ciertos requisitos, se generan lineamientos oficiales y todo esto puede poner en riesgo el negocio, o bien no permitirnos concretar nuevas oportunidades.

Este programa es ideal cuando no hay tiempo que perder. Si tienes una auditoria en puerta, si hay riesgo de perder clientes estratégicos o si tienes presión por parte de la Autoridad esta es la respuesta inmediata.

En un plazo máximo de 24 horas nos ponemos en contacto contigo para analizar en conjunto la situación real que se vive en la empresa y tomar acciones.

Este entrenamiento sigue los lineamientos de Global Markets Programme, el cual es uno de los caminos reconocidos por GFSI para lograr la certificación por parte de los CPO’s (Certification Programme Owners, tales como FSSC2200, SQF, IFS o BRCGS).

Inicia con el Nivel Básico y posteriormente con el Nivel Intermedio con lo cual no solo se cubre la legislación local, sino que también asegura instalar o fortalecer una cultura de seguridad, calidad e inocuidad mediante el análisis, reducción y control de peligros.

Las empresas comprometidas que cuentan con disciplina y tenacidad saben que este proceso requiere de una visión de mediano y largo plazo, por lo que no dudan en invertir un mínimo de 12 a 24 meses de trabajo con la finalidad de estar preparados para recibir la primer auditoria de certificación.

Este entrenamiento sigue los lineamientos de la NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios, con lo cual aseguramos cubrir la legislación local obligatoria.

Es ideal para plantas e instalaciones de la industria de alimentos, y particularmente para restaurantes, comedores industriales, comisariatos y servicios de alimentos representa una plataforma sólida para poder solicitar el Distintivo “H” (NMX-F-605- NORMEX-2004) que tiene un impacto importante en el sector turístico.

Las empresas comprometidas que cuentan con disciplina y tenacidad saben que este proceso requiere de una visión de mediano y largo plazo, por lo que no dudan en invertir un mínimo de 6 a 12 meses de trabajo para cumplir con la Ley y en su caso, solicitar la primera visita del Consultor H.

Durante muchos años la operación de los negocios perdió de vista el impacto en el planeta, en la comunidad y en su propia gente. Vivimos tiempos en donde tenemos que cuestionar si la forma de hacer las cosas hoy, no compromete el futuro de las siguientes generaciones.

Como empresarias y emprendedores somos responsables de encontrar el balance con todas las partes involucradas en el día a día. Si estás interesado en cambiar la forma de ver tu vida y la de tu empresa este entrenamiento es un gran paso.

Las empresas comprometidas que cuentan con disciplina y tenacidad invierten un mínimo de 3 a 6 meses para lograr resultados y observar a las personas y al planeta desde un lugar diferente.

 

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